Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэл Маркез опроверг свое возвращение на ринг

Новости бокса 2014.10.15, 05:16 Conor
 

Хуан Мануэл Маркез

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэл Маркез (56-7-1, 40 KO), во время своего недавнего интервью, опровергнул сообщения о том, что он решил вернуться на ринг в 2015 году.
 
Однако, хотя Маркез и опроверг свое возвращение, он признался в том, что совсем недавно вернулся в зал, чтобы поддерживать свое тело в тонусе.
 
Мексиканский боксер планирует принять окончательное решение в конце декабря. В его возрасте, он хочет оценить, насколько его организм реагирует на жесткий тренировочный лагерь. Если во время тренировок он будет испытывать проблемы, то он уйдет в отставку, а если он будет чувствовать себя хорошо, то возможно, проведет свой следующий бой в 2015 году.
 
«Я приступаю к тренировкам, чтобы оценить свои реальные физические возможности. Если я буду чувствовать себя хорошо, то я приму решение к концу этого года», - говорит Маркез.
 
«Очень важным фактором является физическое состояние, рефлексы, работа ног и.т.д. Я хотел бы уйти в отставку после того, как завоюю пятый пояс в своей карьере против жесткого оппонента. Если я буду отлично себя чувствовать в тренировочном лагере в течении нескольких месяцев, то возможно, я проведу еще один или два поединка. Надо посмотреть, как отреагирует мой организм на физические нагрузки», - закончил Хуан.
 
В последнем своем поединке Маркез одержал победу единогласным решением судей над Майком Алварадо. Его тренер, Начо Беристайн хотел бы, чтобы он провел свой следующий бой против чемпиона IBF Келли Брука, но только в США или Мексике, а не на родине британца.

Комментарии:

Читайте также: