Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэл Маркез может вернуться на ринг в ноябре этого года

Новости бокса 2014.08.21, 18:30 Conor
 

Хуан Мануэл Маркез

Согласно докладу директора Zanfer Promotions, Гильермо Брито, бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэл Маркез (56-7-1, 40 KO) может вернуться на ринг в ноябре этого года. Брито утверждает, что всех поклонников бокса ждет большой бой с участием мексиканца, но нет ничего конкретного относительно противника, места и даты. 
 
Всем известный Маркез все мечтает завоевать свой пятый титул в карьере и он очень заинтересован в поединке против чемпиона полусреднего веса по версии IBF Келли Брука, который проведет свою первую защиту титула 6 декабря в Шеффилде. Однако, следующий свой бой Маркез проведет в Мехико, Лас-Вегасе или Лос-Анджелесе.
 
«Маркез, это боец очень высокого уровня, он вполне заслужил выбирать себе соперников. Он принимает решение, когда и скем ему драться. Пока, мы обговорили только дату его возвращения. Это будет ноябрь», - сказал Брито.
 
«В то же время, Хуан может попрощаться с боксом и уйти на пенсию. Нет никакой необходимости давить на него. Мы дали ему возможность решить все самостоятельно.»
 
Маркез, свой крайний поединок провел 17 мая, где по итогам 12 раундов одержал уверенную победу единогласным решением судей над Майком Алварадо.
 

Комментарии:

Читайте также: