Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэл Маркез: «Я хочу отдохнуть»

Новости бокса 2014.05.19, 01:39 Conor
 

Мэнни Пакьяо Хуан Мануэл Маркез

В Инглвуде, штат Калифорния, звезда Мексики Хуан Мануэл Маркез (56-6-1, 40 KO) одержал победу единогласным решением судей над Майком Алварадо и теперь многие задумываются над тем, что будет дальше?

Генеральный директор Top Rank Боб Арум хочет организовать пятый поединок между Маркезом и Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO) в ноябре этого года в Китае, но их желания к сожалению не совпадают.
 
«Я хочу сначала отдохнуть, прежде чем приму какое-либо решение. Я восстановлюсь, побуду с семьей и на холодную голову подумаю о своем будущем. Но я вас уверяю, я тщательно подумаю о пятом поединке с Пакьяо. Трудно сейчас принять какое-то решение, я и моя команда должны это все обсудить. Так что дайте мне просто отпраздновать свою победу. Я не видел свою семью три месяца. Я хочу побыть вместе с ними.»
 
Чуть позже, Маркез дал понять, что единственная вещь, из-за которой он все еще находится в спорте, это титул чемпиона в полусреднем весе по версии WBO, а Пакьяо является единственным бойцом под крылом Top Rank, который владеет этим титулом.


Комментарии:

Читайте также: