Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Маркез: «Бой с Альварадо покажет, останусь ли я в боксе или мне пора уходить»

Новости бокса 2014.05.09, 12:44 Conor

Хуан Мануэль Маркез

 
 
Бывший чемпион мира в 4 весовых категориях Хуан Мануэль Маркез (55-7-1, 40 КО) находится на завершающей стадии подготовки к поединку против американского бойца Майка Альварадо (34-2, 23 КО), заявил о том, что не собирается заглядывать за спину своему сопернику и снова объяснил, почему не хочет проводить 5 бой с Пакьяо:
 
«Этот бой будет поворотным моментом в моей карьере. Моё будущее зависит от результата и от того, как я буду выглядеть в этом поединке. Этот бой может решить останусь ли я в боксе, или мне пора уходить. Это хороший тест против отличного бойца Майка Альварадо. Все говорят о 5 бое с Пакьяо, который даст мне возможность завоевать титул в 5 для меня весовой категории, но пока рано говорить об этом. Я не собираюсь заглядывать за спину своему сопернику.
 
Я знаю Альварадо и я знаю, кто это такой. Это настоящий соперник. Он храбр, силён, умеет бить и боксировать. Он может изменить рисунок боя за один раунд. Я хорошо подготовлен к этому бою. Мы трудились на протяжении двух с половиной месяцев, так что зрители увидят отличный бой.
 
Я остаюсь при своём мнении, что необходимо организовать бой Пакьяо - Мэйвезер, который интересен всем, а не наш 5 бой с Пакьяо. Как я уже сказал, я не знаю продолжу ли карьеру после боя с Альварадо. Моя семья настаивает, чтобы я ушел из бокса и поберег своё здоровье для них и они считают, что это подходящее время, чтобы я посвящал время им, а не работе, которая отнимала у меня эту возможность»
 
Напомним, что поединок между Хуаном Мануэлем Маркезом и Майком Альварадо состоится 17 мая и пройдёт на арене The Forum в Лос-Анджеле (штат Калифорния, США).
 
В своём последнем бою Маркез встречался с американским боксёром Тимоти Брэдли, которому уступил раздельным решением судей по итогам 12 раундов.
 
Майк Альварадо свой последний бой проводил против российского боксёра Руслана Проводникова, которому проиграл, отказавшись от борьбы в перерыве между 10 и 11 раундами.

Комментарии:

Читайте также: