Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэл Маркез: «Алварез должен согласиться на все условия Котто»

Новости бокса 2014.12.07, 05:18 Conor
 

Хуан Мануэл Маркез

Бывший чемпион в четырех весовых категориях Хуан Мануэл Маркез посоветовал своему соотечественнику Саулю «Канело» Алварезу (44-1-1, 31 KO) смириться и принять все требования действующего чемпиона в среднем весе по версии WBC Мигеля Котто (39-4, 32 KO).
 
Совсем недавно, Канело заявил, что он хочет, чтобы поединок прошел именного 2 мая, а разделение гонорара должно быть 50 на 50. Маркез советует Саулю умерить свой пыл и принять все то, что предлагает сторона пуэрториканца.
 
«Я считаю, что Канело должен согласиться на все условия Котто. Если он хочет быть лучшим боксером Мексики, то он должен выйти на ринг и продемонстрировать все там. Он должен показать, чего он стоит. Даже если Котто получит большую часть гонорара, то в случае победы, Сауль сможет диктовать уже свои условия, но сначала, он должен победить его», - сказал Маркез.
 
Все знают, что с Мигелем Котто очень трудно вести переговоры. Серхио Мартинез знает об этом, как никто другой, ведь даже несмотря на то, что он на тот момент был чемпионом, ему пришлось пойти на уступки пуэрториканцу.
 

Комментарии:

Читайте также: