Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Маркес:\"Пятого боя с Пакьяо не будет\"

Новости бокса 2013.12.22, 15:48 Conor
 

Хуан Мануэль Маркес

 
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес сказал, что собирается  провести два боя в 2014 году после чего уйти в отставки - но ни за какие деньги его не заманишь на пятый бой с Пакьяо. Филиппинец до сих пор жаждет реванша после поражения нокаутом в последнем очном противостоянии. Мексиканец, в свою очередь, желает встречи Пакьяо с Флойдом Мейвезером-младшим, чтобы люди смогли увидеть самый ожидаемый поединок современности. 

"Пятого боя не будет. Это не стоит того, потому что люди довольны тем нокаутом. Я надеюсь, что бой между Мейвезером и Пакьяо наконец-то произойдет, чтобы люди прекратили споры о том кто выиграет. Я думаю, что это будет великий поединок и люди будут счастливы, потому что они  больше не будут спорить на счет исхода этого противостояния", - прокомментировал Маркес. 

Маркес провел 4 поединка с Пакьяо выиграв последний брутальным нокаутом, но первые три сражения вызывали немалые споры на счет победителя. Также, мексиканец встречался в своей карьере и с Мейвезером, но проиграл в одну калитку после чего сам признавался, что не является ровней лучшему боксеру мира и реванш не имеет смысла.


Комментарии:

Читайте также: