Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Маркес: \"Я не уверен, что хочу встретиться с Пакьяо в 5-й раз\"

Новости бокса 2014.02.15, 17:39 Conor
Хуан Мануэль Маркес: "Я не уверен, что хочу встретиться с Пакьяо в 5-й раз"


Бывший чемпион в 4-х весовых категориях Хуан Мануэль Маркес не уверен, хочет ли он встретиться с Мэнни Пакьяо в 5-й раз, и даже при условии, если Пакьяо победит чемпиона WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли 12 апреля на арене MGM Grand, Лас-Вегас. Маркес рассматривает возможность вернуться 17 мая в поединке против Майка Альварадо на арене The Forum, Лос-Анджелес.

Если Брэдли выигрывает в апреле, Маркес желает реванша. Если же выигрывает Пакьяо, у Маркеса появляется сценарий, в котором он с прощальным боем уходит на пенсию в родной Мексике.

Маркес, считав, что его ограбили в их 3-х встречах, нокаутировал Пакьяо в изящной манере в 6-ом раунде их четвертого поединка в декабре 2012 года.

Маркеса будет тяжело заставить в пятый раз встретиться с Пакьяо, потому что мексиканец боится, что на судейских карточках его снова ограбят.

"Пятый мировой титул волнует меня, но у меня нет такого же чувства к пятому поединку с Пакьяо. Важная вещь – оставаться с тем чувством 8 декабря 2012 года. Это важно не только для меня, но и для всех мексиканцев. Мы еще долго не забудем ту дату. Я не хочу потерять это чувство из-за неправильного решения, такого, которое случилось во втором и третьем боях. Я бы пошел по жизни, спрашивая, зачем я принял [пятый поединок], и почему я рискнул тем, над чем действительно упорно работал.", - сказал Маркес.

"Если Брэдли выиграет, мы устроим реванш. Но если нет, нам придется анализировать все "за и против" того, что делать дальше. Я бы хотел уйти на пенсию в Мексике. Это было бы комплиментом и отличной удовлетворенностью для того, чтобы попрощаться со своими людьми, своей страной. Это было бы правильно, отблагодарить своих людей за их любовь, подравшись за них."

Комментарии:

Читайте также: