Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Маркес: Я не похож на Проводникова

Новости бокса 2013.10.08, 21:10 Conor
Хуан Мануэль Маркес


Хуан Мануэль Маркес не согласен с утверждением, что он якобы стилистически похож на Руслана Проводникова – последнего соперника Тимоти Брэдли, с которым мексиканцу предстоит встретиться в ближайшие выходные. Хуан Мануэль уверен, что он гораздо лучше «Сибирского Рокки», сумевшего доставить кучу проблем Брэдли.

«Проводников – сильный боец. Об этом всем известно. Но он умеет драться только, когда идёт вперёд. Я собираюсь использовать все свои навыки. Я буду идти вперёд, применяя свой опыт, контрудар и умение боксировать. Это всё сильно отличается от стиля Руслана».

«Я не знаю, как будет действовать в бою со мной Тимоти Брэдли. Полагаю, что в одних раундах он будет агрессивен. А в других – он будет использовать свой опыт и скорость. Он будет пытаться изменять свой стиль с течением раундов. Брэдли доказал, что он отличный боец, так как он выиграл у Проводникова – очень сильного боксёра. Тимоти стал гораздо опытнее после боёв в Проводниковым и Пакьяо. Думаю, что на ринге я увижу лучшую версию Брэдли»
, – надеется Маркес.

Комментарии:

Читайте также: