Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Маркес: Я должен взять то, что судьи не дали мне взять в 2011 году

Новости бокса 2013.10.02, 18:45 Conor
Хуан Мануэль Маркес


В следующий уик-энд Хуан Мануэль Маркес выйдет на ринг против Тимоти Брэдли. Мексиканец настраивается на этот бой так, как на реванш, аргументируя это тем, что в ноябре 2011 года он незаслуженно проиграл Мэнни Пакьяо, который в то время владел поясом WBO в полусреднем весе, который сейчас украшает талию Брэдли.

«Мы прекращаем подготовку. Это был отличный лагерь, я хорошо поработал над силой и скоростью. Но на сей раз мы больше внимания уделили скорости, нежели силе, потому как скорость более важна в бою с Брэдли. Моя главная мотивация на этот бой – титул в пятом по счёту дивизионе. Я должен взять то, что судьи не дали мне взять в 2011 году, когда я в третий раз бился с Пакьяо. Для меня предстоящий бой – это что-то вроде реванша за тот титул. Я хочу стать чемпионом в пятой весовой категории. Я хочу, чтобы это было частью моего наследия».

«Брэдли – отличный боец, он не знает поражений и владеет поясом чемпиона. Я уважаю его, но на ринге от моего уважения к нему не останется и следа. Я побью его»
, – заявил «Динамит».

Комментарии:

Читайте также: