Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Маркес: Выиграть будет тяжело, но нет ничего невозможного

Новости бокса 2013.10.05, 00:37 Conor
Хуан Мануэль Маркес


Претендент на пояс чемпиона WBO в полусреднем весе Хуан Мануэль Маркес не настраивается на лёгкий бой против Тимоти Брэдли, но, тем не менее, мексиканский «Динамит» уверен, что он провёл отличную подготовку, результатом которой станет победа 12 октября.

«Я всегда делаю свою работу на ринге. Я всегда готовлюсь к тому, чтобы сделать всё, что в моих силах и отыскать путь к победе. Я подготовился ко всему, что может произойти в бою. Моими спарринг-партнёрами были быстрые парни, которые всё время идут вперёд. В моём лагере были собраны боксёры, обладающими всеми необходимыми стилями».

«Брэдли захочет боксировать и с течением времени он изменит свой стиль, но мы отработали все варианты, поэтом знаем, что нужно делать. Я вообще ни о чём не беспокоюсь. Если я начну переживать по поводу судейства, то тогда буду думать о поражении, а в моей команде все думают только о победе».

«Тимоти – хитрый боец, который любит использовать свою голову, но рефери это должен пресекать. Я должен быть сильным, включать в работу скорость и использовать ноги. Выиграть будет тяжело, но нет ничего невозможного»
, – считает Маркес.

Комментарии:

Читайте также: