Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Маркес о матче-реванше Мэнни Пакьяо с Тимоти Брэдли

Новости бокса 2014.01.31, 15:42 Conor
 

 
Бывший чемпион мира мексиканец Хуан Мануэль Маркес считает, что Мэнни Пакьяо вполне способен взять реванш у чемпиона полусреднего веса WBO Тимоти Брэдли. В июне 2012 года, Брэдли одержал довольно спорную победу раздельным решением судей над филиппинцем. После этого матча, Маркес сенсационно нокаутировал Мэнни в 6-м раунде за пару секунд до конца раунда, но затем Тимоти одержал победу раздельным решением судей над Маркесом в октябре прошлого года.
 
"Прежде всего я хочу сказать, что это будет очень важный и интересный бой, особенно после того, что произошло в их первом бою. В прошлом их поединке, решение судей очень отличалось от того, что происходило на ринге. Я думаю, что Брэдли нужно изменить свою стратегию, потому что она не работала и в их первом бою", говорит Маркес. "Пакьяо может ничего не менять, но Тимоти должен ввести некоторые коррективы. Если судьи будут делать все правильно, то Пакьяо должен победить. Если Брэдли изменит свою стратегию, то нас ждет очень захватывающий бой", закончил Маркес.
 
Хуан так и не получил желаемое, ведь после своего поединка с Брэдли он настаивал на реванше, так как считал, что судьи ограбили его в том бою, однако у Боба Арума и Top Rank были свои планы на этот счет.

Комментарии:

Читайте также: