Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Маркес о Ломаченко и его поединке с Расселлом

Новости бокса 2014.07.01, 10:57 Conor

Хуан Мануэль Маркес

Легендарный мексиканец Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) высказал своё мнение относительно Василия Ломаченко (2-1, 1 КО) и его поединка с американцем Гари Расселлом-младшим (24-1, 14 КО), в котором украинец одержал победу по очкам и завоевал титул чемпиона мира по WBO в полулёгком весе.

«Ломаченко был хорош. Расселл – очень быстрый боксёр, но его подвела точность ударов. Гари выбрасывал много быстрых ударов, но лишь малая их часть долетала до цели. Что касается Ломаченко, то у него огромный потенциал и очень большие способности. Он хорошо комбинирует, перенося удары с корпуса на голову и наоборот. Ломаченко отлично действовал серийно, его удары были мощнее, а самое главное – он был точнее», - цитирует слова Маркеса Boxingscene.

«Как будет развиваться его дальнейшая карьера? Посмотрим. Многим бойцам и за 2-3 года на профи ринге не видят того, с чем на сегодняшний день пришлось столкнуться Ломаченко. Для меня ясно лишь одно: его будущие соперники будет только сильнее, а бои – сложнее»

Последний свой поединок на профи ринге Хуан Мануэль Маркес провёл против Майка Альварадо (34-3, 23 КО), которого вчистую перебоксировал по очкам. 

Комментарии:

Читайте также: