Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Маркес: Нокаут Пакьяо – божья справедливость

Новости бокса 2013.09.30, 19:48 Conor
Хуан Мануэль Маркес - Мэнни Пакьяо


Хуан Мануэль Маркес считает, что победа нокаутом над Мэнни Пакьяо в их 4-м очном поединке не была случайностью. По мнению мексиканца, это высшие силы помогли ему в этом. Маркес, и не только он один, считает, что в предыдущих трёх боях он был лучше филиппинца, но судьи дважды фиксировали победу Пакьяо и один раз ничью.

«Это было здорово. Это лучшее, что со мной случалось в этом виде спорта. Я верю в божью справедливость. Этот бой доказал, что это всё реально. Это Бог сделал так, чтобы я выиграл у Пакьяо таким образом. В этом ударе была собрана сила моей семьи, сила всех моих тренировок, сила всех моих мексиканских болельщиков».

«Я чувствовал после первого раунда, что могу избить его. Я чувствовал себя сильным, проворным и быстрым. Я не слышал, когда судья-хронометрист давал сигнал о том, что до конца раунда остаётся 10 секунд. Я просто ждал, когда Пакьяо сделает обманное движение. Когда он финтин, он наклонятся вперёд. Я ждал этот финт, потому что знал, что могу попасть встречным ударом. И у меня получилось», – сказал Маркес.

Комментарии:

Читайте также: