Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Маркес может уйти на пенсию после боя с Брэдли

Новости бокса 2013.09.26, 17:59 Conor
Хуан Мануэль Маркес


40-летний легендарный мексиканец Хуан Мануэль Маркес не исключает того, что бой против Тимоти Брэдли станет последним его многолетней спортивной карьере. Причём «Динамит» может уйти на покой даже в случае победы. Напомним, что 12 октября у Маркеса будет отличная возможность покорить пятый по счёту весовой дивизион, выиграв у Брэдли – чемпиона WBO в полусреднем весе.

«Возможно, я уйду на пенсию», – заявляет Хуан Мануэль. – «Прямо сейчас я не могу ничего исключать. Перво-наперво, я должен посмотреть на то, в какой физической форме я нахожусь. Это важный фактор для продолжения карьеры. А уж после этого можно будет делать какие-то выводы. Брэдли может трепать языком о том, что он отправит меня в отставку, но говорить и делать – это две разные вещи. В ринге может произойти всё, что угодно. Я позволю ему болтать и дальше, но на ринге будут говорить мои кулаки».

Для Маркеса это будет первый и, почти наверняка, последний бой в 2013 году. И это будет первый год в его 20-летней карьере, в котором он выйдет на ринг всего лишь раз.

Комментарии:

Читайте также: