Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Маркес говорит, что его возраст не будет решающим фактором в бою с Тимоти Брэдли

Новости бокса 2013.10.08, 17:48 Conor
 

Хуан Мануэль Маркесс

 
Бывший четырехкратный чемпион мира Хуан Мануэль Маркес , которому исполнилось 40 лет, говорит, что его возраст не будет решающим фактором в чемпионском бой против Тимоти Брэдли.

Маркес: "Я чувствую , что мой возраст не будет играть никакой роли в этом бою, мой возраст никогда не играл роли в моей карьере. Я не думаю, что мой возраст помогает мне в моих поединках. Я хорошо позаботились о себе и я перешел в нужный вес, в нужное время и я двигаюсь в правильном направлении , так что это не повлияет на меня в любом случае . Я чувствую себя хорошо. Я чувствую себя отлично, когда выхожу против молодого бойца. Когда противник младше меня, это заставляет меня больше работать и это мотивирует меня тренироваться еще сильнее, на пределе своих сил, и я люблю вызовы, которые мне предоставляют. Должен ли я работать больше и дольше , чем раньше? Конечно. Вещь, которая может помочь мне в ринге, это мой опыт и это факт, я переживал невзгоды много раз и выходил из них победителем."

"Опыт дает вам знание о себе, это дает вам уверенность, это помогает решить многие проблемы в ринге. На данном этапе моей карьеры я столкнулся с сильными и жесткими противниками и это сделало меня лучше, как бойца. Я никогда не недооцениваю противника, потому что именно тогда, когда вы думаете, что уже видели все это, тогда сразу появляется что-то другое и вам приходиться срочно решать это."

"Брэдли не отличается от других парней, с которыми я сталкивался раньше. Он хочет побить меня и будет делать все от него зависящее , чтобы сделать это. Одну вещь я знаю наверняка, что чем больше вы будете пахать в зале, тем легче будет выиграть."

"Профессиональные спортсмены , которые заботятся о себе, будут в деле очень долгое время в любом виде спорта и в боксе, большая часть моего успеха благодаря сохранению своего веса и забота о своей фигуре, а также все от меня зависящее в перерывах между боями . Я делал это на протяжении всей своей карьеры. Мой возраст не будет решающим фактором, но мой опыт может сыграть большую роль в этом поединке."

Комментарии:

Читайте также: