Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Маркес дал советы Саулю Альваресу и Хулио Сезару Чавесу-младшему

Новости бокса 2013.10.07, 20:25 Conor
 

Хуан Мануэль Маркес

 
Мексиканская икона бокса Хуан Мануэль Маркес надеется, что следующее поколение мексиканских боксеров в виде Сауля Альвареса и Сезара Чавеса-младшего вынесет уроки из своих поражений в ринге и больше не допустит ошибок.

"Канело" потерпел первое поражение в карьере попав под каток по имени Флойд Мейвезер-младший 14 сентябппя. В сентябре 2013 года Чавес-младший получил урок бокса от Серхио Мартинеса, но недавно вернулся и неуверенно победил Брайана Веру при этом не сумев сделать первоначально оговоренный вес. 

"Надеюсь, что они смогут использовать полученный опыт и исправят ошибки в подготовке, чтобы выступить лучше. Бокс это очень трудный спорт. То что произошло недавно с Чавесом происходит часто в боксе и Вера не должен был обвинять о в спорном решении. Там были квалифицированные судьи, а Чавес просто выполнял свою работу в ринге. Против Канело противостоял Мейвезер, который в разы опытнее и находился в хорошем состоянии.", - сказал Маркес.

Также Маркес дал совет Чавесу-младшему, который славится слабой дисциплиной.

"Он должен внести себе в голову тот факт, что это сложный вид спорта. Его обязанность  использовать весь свой пыл и энтузиазм во время тренировочного лагеря.", - сказал напоследок Маркес.

Комментарии:

Читайте также: