Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Лопес: «У меня ещё есть 3 года в запасе»

Новости бокса 2014.06.20, 11:50 Conor

Хуан Мануэль Лопес

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес (34-3, 31 КО), три месяца тому назад нокаутировавший Даниэля Понсе Де Леона (45-7, 35 КО), 12 июля вновь выйдет в ринг против перспективного мексиканца Франсиско Варгаса (19-0-1, 13 КО). Это поединок пройдёт на MGM Grand в Лас-Вегасе (США).

Лопес планирует не отставать от своего соотечественника Мигеля Котто (39-4, 32 КО) и ещё в этом году завоевать чемпионский титул.
«Я хорошо подтянулся физически, самочувствие великолепное», - сказал Лопес.

«Работаю в зале буквально на износ, мне уже невтерпёж вернуть себе утраченные позиции и вернуться на боксёрский олимп. Я неоднократно заявлял, что в 34 года уйду из бокса, так что у меня ещё есть 3 года в запасе. На сегодняшний день я стал более мастеровит и достаточно заматерел. Моя мотивация в порядке. С момента своего последнего боя, я не отдыхаю, продолжаю каждый день работать в зале. Так то, впереди у меня, только победы!»
В своём последнем поединке, который состоялся 15 марта этого года Лопес уже во втором раунде нокаутировал Даниэля Понсе Де Леона.

Комментарии:

Читайте также: