Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Мануэль Лопес хотел бы драться с Гамбоа, Ломаченко, Салидо и Майки Гарсия

Новости бокса 2014.07.11, 00:17 Conor

Хуан Мануэль Лопес

Сегодня пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес (34-3, 31 КО) полностью сконцентрирован на своём субботнем поединке против непобедимого мексиканца Франциско Варгаса (19-0-1, 13 КО). Все понимают, что в случае победы Лопеса следующий свой поединок он может провести с одним из топ-бойцов  лёгкого веса.


В одном из своих последних интервью Лопес заявил, что хотел бы встретиться в ринге с Олимпийским чемпионом Юриоркисом Гамбоа, даже не смотря на его недавнее поражение от Теренса Кроуфорда. По мнению Лопеса одним из основных факторов поражения Юриоркиса в его последнем поединке стала ощутимая разница габаритах. Пуэрториканец так же заявил, что он хотел бы провести ещё по одному поединку со своими обидчиками Орландо Салидо и Майки Гарсия.

«В поединке Кроуфорд – Гамбоа было много факторов, которые сыграли не на руку кубинцу, я не думаю, что Гамбоа боец лёгкого веса. Есть много парней, с которыми я хотел бы встретиться в ринге: Гамбоа, Салидо, Майки … Ломаченко – если он, конечно, перейдёт во второй полулёгкий вес. Я хотел бы встретиться с любым из этих парней, но сейчас моё внимание приковано к Варгасу. Я очень рад вернуться в Лас-Вегас. Здесь я провёл три боя и во всех побеждал. Мне хотелось бы сохранить эту победную серию», - сказал Лопес с интервью BoxingScene.

Напомним, что поединок Лопес vs  Варгас пройдёт в андеркарте главного боя вечера Сауль Альварес vs Эрисланди Лара. 

Комментарии:

Читайте также: