Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Карлос Гомес о поединке Чагаев – Окендо: «Это будет отличный бой»

Новости бокса 2014.06.28, 23:53 Conor

Хуан Карлос Гомес

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе 40-летний кубинец Хуан Карлос Гомес (54-3, 39 КО), как известно, свой следующий поединок проведёт в Грозном 6 июля, где с ветераном будет боксировать небитый босниец Горан Делич (24-0, 4 КО), который всего на 4 месяца моложе своего оппонента. «Чёрная пантера» безумно рад выступить в столице Чеченской Республики.

«Я с нетерпением жду этого большого боя, особенно радует то, что он состоится в Грозном. Об этом городе и людях, проживающих там, я слышал только хорошее. Знаю, что у меня много друзей и фанатов в России. Так что это будет особенный вечер для меня», – сказал кубинец.

Главным событием шоу станет бой в супертяжёлом весе: Руслан Чагаев (32-2-1, 20 КО) и Фрес Окендо (37-7, 24 КО) оспорят вакантный титул «регулярного» чемпиона WBA. Хуан Карлос рад, что будет боксировать на разогреве у своего бывшего одноклубника Чагаева, с которым они когда-то вместе выступали за немецкую промоутерскую компанию Universum Box-Promotion.

«Это здорово, что мы вновь будет драться в одной карте с Русланом», – говорит Гомес. – «Мы возвращаемся в старое доброе время, я всегда очень любил и уважал его. Ещё я знаю, что Фрес является выходцем из латинской Америки так же, как и я. Оба парня являются отличными боксёрами, так что это будет отличный бой».

Последний раз Гомес дрался 8 марта в Венгрии, победив лишь раздельным решением хорватского джорнимена Ивицу Бачурина (17-6-1, 7 КО).

Комментарии:

Читайте также: