Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Карлос Гомес и Эдмунд Гербер одержали досрочные победы в Грозном

Новости бокса 2014.07.07, 01:32 Conor

Хуан Карлос Гомес

В андеркарте главного боя вечера в Грозном между Русланом Чагаевым (33-2-1, 20 КО) и Фресом Окендо (37-8, 24 КО) состоялись ещё два поединка заслуживающих внимания.


В первом экс-чемпион мира в тяжёлом весе кубинец Хуан Карлос Гомес (55-4, 40 КО) стал обладателем вакантного титула интернационального чемпиона по WBA в тяжёлом весе, нанеся первое поражение в карьере боснийцу Горану Деличу (24-1, 4 КО).
По ходу поединка кубинец без труда обстреливал Делича джебом, уходя от редких выпадов боснийского боксёра. Подобная картина в ринге продолжалась до 5-го раунда. После очередного пропущенного джеба от Гомеса, Делич отступил и скорчился в гримасе от боли … Доктор, предположительно поставил диагноз: перелом носа и босниец отказался от продолжения поединка.  


Во втором титульном противостоянии немец Эдмунд Гербер (24-2, 15 КО) уже во втором раунде нокаутировал мексиканца Висенте Сандеса (13-4, 9 КО). Буквально со стартовым ударом гонга, сигнализирующего о начале поединка Гербер «взял быка за рога» устроив буквально охоту в риге на мексиканского боксёра. Во 2-м раунде после точного попадания справа Сандес оказался на канвасе ринга, и из угла мексиканца вылетело полотенце … Победа в этом поединке принесла Герберу «серебряный» пояс интернационального чемпиона по WBC.

Комментарии:

Читайте также: