Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хуан Карлос Гомес хочет боксировать с Марко Хуком

Новости бокса 2013.11.24, 04:35 Conor
Хуан Карлос Гомес


Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе, имеющий неудачный опыт чемпионских боёв в хэвивейте 40-летний кубинец Хуан Карлос Гомес 1 ноября вернулся в большой бокс победой над боснийским джорнименом Аднаном Бухаралией (29-28-2), остановив того во 2-м раунде. Для «Чёрной пантеры» это был первый бой в крузервейте за последние 12 лет. Гомес полон чемпионских амбиций и нацеливается на Марко Хука, владеющего поясом WBO в категории до 90,7 кг. Также кубинец хочет сразиться с Кшиштофом Влодарчиком, в руках которого находится титул WBC, который Гомес оставил вакантным, дабы перейти в супертяжи.

«Я отсутствовал некоторое время, но теперь я вернулся», – утверждает Гомес. – «У меня нет времени, чтобы тратить его. Мне уже 40 лет, так что я буду оставаться активным, чтобы в кратчайшие сроки заполучить шанс сразиться за пояс чемпиона мира. Я всё ещё чемпион мира. Никто не побил меня и не отобрал у меня титул. Я хочу вернуть то, что принадлежит мне».

«Я всегда старался драться с лучшими. Думаю, сейчас Хук – лучший в крузервейте. Думаю, это был бы отличный бой, который будет интересен немецким фанатам».

Комментарии:

Читайте также: