Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хосе Луис Кастильо: «Проводников делает много ошибок во время боя»

Новости бокса 2014.10.09, 04:14 Conor
 

Руслан Проводников

Поклонники бокса остались очень недовольны, когда услышали о том, что 40-летний Хосе Луис Кастильо (66-12-1, 57 КО), вероятней всего, станет следующим соперником бойца из России Руслана Проводникова.
 
Ветеран бокса провел в этом году всего два поединка, но в обоих вышел победителем, нокаутировав своих соперников всего за пять раундов. Хосе не волнует то, что говорят критики, ведь все встанет на свои места, когда прозвучит гонг.
 
«Вас всегда будет кто-то критиковать. Я согласился на этот бой, потому что это моя работа, я мечтаю получить награду за "бой года", так что я буду готов к Руслану на все 100%», - говорит Кастильо.
 
«Для меня этот бой будет решающим. Я выложусь в зале по полной, так как Руслан является очень жестким бойцом, но он делает много ошибок когда идет напролом. Я сделаю все возможное, чтобы одержать победу. Надеюсь, что мы подпишем контракты уже на этой неделе. Я могу показать хороший бой, так как физически и морально я чувствую себя просто замечательно. Я поеду в Россию и удивлю всех своих критиков», - закончил он.
 
 
Хотелось бы напомнить, что Хосе оказался единственным бойцом, который согласился драться против Проводникова. Устные договоренности между обеими командами уже достигнуты, а поединок должен состояться 28 ноября в Москве, Россия.


Комментарии:

Читайте также: