Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хопкинс Шуменову: \"Готовься отправиться в школу, ученик.\"

Новости бокса 2014.04.19, 00:37 Conor


Во время раскрутки их субботнего боя, Бернард Хопкинс и Бейбут Шуменов были предельно уважительны друг к другу, но это изменилось на пресс-конференции перед их встречей, где Хопкинс не упустил возможности традиционно задеть соперника перед боем и вывести его из равновесия. 

Бывший раздолбай с улиц Филадельфии, 49 летний Бернард, который уже в 17 лет пережил два нападения на себя, когда был приговорен к пятилетнему сроку в тюрьме. Шуменов - полная противоположность ему, его отец очень успешный бизнесмен, построивший свой бизнес в родном Казахстане. 

«Он сказал, что готов умереть в ринге. Надеюсь это не просто слова. Он хочет домой. Он богат, а я вышел из бедного района. Когда кто-то говорит в таком духе, якобы он готов сделать всё что угодно... Ты действительно имеешь ввиду то, что готов умереть на ринге?» - бросил в адрес Шуменова Хопкинс. 


«Ты богат и бокс твоё хобби. В Северной Филадельфии мы дрались чтобы заработать и держаться на плаву. Я проверю, готов ли он умереть на ринге и действительно ли он имеет это ввиду. Давайте посмотрим, обладает ли он этим. После того, как наш бой закончится, давайте будем надеяться на то, что его карьера будет продолжаться. Есть целый список людей, которые не пережили ментального давления, задаваясь вопросом "Как меня может так избивать 50 летний мужик?". Это защита моего наследия. Готовься отправиться в школу, ученик.» - обратился к Шуменову Хопкинс, вновь бросая на него свой тяжелый взгляд.


Затем на сцену поднялся Шуменов. и начал свою речь: «В первую очередь, для меня огромная честь драться здесь. Я выражаю большое уважение всем присутствующим здесь. Но вы здорово ошибаетесь, если думаете, что я обращаю дополнительное внимание на то, что дерусь с 50-летним бойцом. В субботу ночью мы увидим кто заберет эти пояса. Я был готов драться на этом уровне последние несколько лет. Деньги для меня не важны. Я дерусь ради чести и чтобы заработать славу лучшего, дерусь чтобы меня знали как великого бойца. Это большая возможность для меня. Я весь сосредоточен на ближайшем поединке, я не гляжу Хопкинсу за спину. Я готов умереть в ринге ради победы. Я человек слова, поэтому я обещаю, что одержу победу»


Бернард отреагировал на слова Шуменова несколькими язвительными комментариями и шутками и уже традиционно оставил последнее слово за собой, вновь пытаясь выбить Шуменова из колеи: «Я надеюсь, что он действительно ответит за свои слова. Когда мы начнем драку, ты сможешь думать только о деньгах своего папочки. У моего отца никогда не было ни цента. Я не слишком философствую, когда воюю.»
 





Комментарии:

Читайте также: