Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хопкинс против Шуменова уже в эту субботу!

Новости бокса 2014.04.17, 17:41 Conor

На пресс конференции

Бернард Хопкинс (54-6-2, 32 KO) встретится с Бейбутом Шуменовым (14-1, 9KO) уже в эту субботу. На кону будут стоять два титула в полутяжелом весе. 

Долговечность Хопкинса уже стала легендарной. В эту субботу 49-летний чемпион IBF  будет пытаться объединить свой титул с поясом WBA, находящимся в руках Бейбута Шуменова. Шуменов же стремится закончить карьеру Хопкинса и отправить бывшего "Палача" а ныне "Пришельца" на заслуженную "пенсию". 

"Я думаю, что моя прочность во многом обязана моей ранней жизни и тому, какой образ жизни я вёл и веду сейчас. Я всегда заботился о своей форме и сейчас пожинаю плоды того, что посеял много лет назад. Я никогда не занимался вещами, которые вредят вашему организму, или состоянию. Я всегда придерживался правильного курса." - поделился Бернард.


После того, как "Пришелец" выиграл титул IBF у Тэйвориса Клауда в марте 2013, он успешно защитил его от посягательств Каро Мурата в октябре. 
Тем временем, Шуменов на боксерском вечере Showtime победил Тамаша Ковача, после чего публично вызвал Хопкинса на бой. На этот раз ему предстоит куда более серьезный бой.

"Я великолепно себя чувствую. Я проделал большую  работу. Не могу дождаться своей возможности показать миру на что я способен. Заявить миру, что я лучший боец полутяжелого веса в мире." - сказал Шуменов.


"Шуменов хочет сделать себе имя, победив меня. Молодняк всегда так настроен. В самом деле, победа надо мной сделает Шуменова куда известнее, но этому не случиться. Для меня нет никакого волнения, я голоден до боя, но контролирую это чувство, я выпущу его в вечер боя. Я чувствую себя прекрасно." - уверенно высказался Хопкинс. 





Комментарии:

Читайте также: