Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хопкинс хочет затащить на ринг Стивенсона, Ковалёва, Уорда, Чавеса и даже Головкина с Мейвезером

Новости бокса 2013.10.17, 19:58 Conor
Бернард Хопкинс


Чемпион IBF в полутяжёлом весе Бернард Хопкинс назвал имена тех, с кем бы он больше всего хотел провести поединок. Несмотря на то, что в его весе и в суперсреднем дивизионе хватает достойных имён, самым желанным боем для ветерана является поединок против Флойда Мейвезера, что неудивительно, учитывая, сколько получают за бой соперники «Денежного».

«Посмотрите, ситуация в полутяжёлом дивизионе накаляется», – говорит «Палач». – «Я видел, как Адонис Стивенсон избил Тэвориса Клауда. Мы бы с ним устроили большой бой. С Сергеем Ковалёвым у нас также получился б отличный поединок. Ещё я уверен, что если б я встретился на ринге с Андре Уордом и Чавесом-младшим, то это тоже были б интересные бои. Ведь все знают, что Чавес не может сделать вес среднего дивизиона, да и вписаться в суперсредний вес ему тяжело. Мы бы могли что-то придумать с Геннадием Головкиным. Мы бы мог ли встретиться в промежуточном весе».

«Я бы мог отказаться от боя с парнем, у которого бешеная популярность. И всё ради встречи с Мейвезером. Флойд говорил, что он хочет подниматься в весе так же, как и Де Ла Хойя. Мы бы могли с ним прийти к общему знаменателю».

Комментарии:

Читайте также: