Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хэй планирует собрать все пояса в супертяжёлом дивизионе

Новости бокса 2014.07.01, 13:07 Conor

Дэвид Хэй

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях скандально известный британец Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) поделился своими планами на будущее.


«В моих планах провести ещё два-три боя, а затем выйти на бой за место обязательного претендента, после чего я хочу бросить вызов чемпиону мира. Для меня неважно кто это будет, это может быть чемпион по WBA/IBF/WBO Владимир Кличко или тот, кто будет обладать на тот момент чемпионским поясом WBC. Завладев чемпионским поясом, я проведу одну защиту своего титула, после чего постараюсь объединить все пояса в супертяжёлом дивизионе. Это, наверное, был бы идеальный для меня график на следующие 2-3 года», - сказал Хэй.


Напомним, что свой последний поединок Хэй провёл в 2012 году против своего соотечественника Дерека Чисоры (20-4, 13 КО), которого нокаутировал в 5-м  раунде.


После того поединка Дэвид Хэй в ринг не выходил, причиной тому травма плеча. Немецкие врачи прооперировали британца и порекомендовали уйти из бокса, однако сам Дэвид не так давно заявил, что вернётся в ринг уже этой осенью.
 

Комментарии:

Читайте также: