Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хассан Ндам: \"Я хочу Росадо следующим. А затем Головкина.\"

Новости бокса 2014.04.17, 22:49 Conor


Претендент на титул в среднем весе Хассан Ндам Нжикам (30-1, 18 КО) вернулся в победную колею, на днях победив разгромным единогласным решением Фалгенцио Зунигу (26-9-1, 23 КО). 

Однако есть одна вещь, которую нам не покажут судейские карточки - Хассан повредил свой левый бицепс в четвертом раунде и был вынужден боксировать оставшуюся часть десятираундового боя одной правой рукой. 

«Я повредил свой левый бицепс во время боя, но с моей рукой все в порядке. Я знал, что могу сражаться умно и побить его одной правой.» - сказал он в интервью после боя. 


Ндам прекрасно боксировал, контратакуя Зунигу правой рукой с разных углов. Хассан боксировал очень интенсивно и воодушевленно, в связи с его недавней трагедией - не так давно у него умер отец.

«На прошлой неделе у меня умер отец. Это было тяжело, но я дрался в его честь. Мой промоутер Майкл Кинг и я хочу подраться со всеми лучшими средневесами. Я бы хотел провести бой с Гэбриелем Росадо, а затем с Геннадием Головкиным за пояс.» - ответил в интервью Хассан.


Комментарии:

Читайте также: