Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гроувз: «Если бы рефери позволил мне вставать, я бы продолжил бой»

Новости бокса 2014.06.02, 13:39 Conor

Карл Фроч - Джордж Гроувз

 

В поединке против чемпиона мира по WBA/IBF в суперсреднем весе Карла Фроча (33-2, 24 КО), Джордж Гроувз (19-2, 15 KO) после пропущенного в 8-м раунде удара справа оставался на полу без движения около трёх секунд.


Гроувз сказал, что когда он стал подниматься на ноги, а рефери в ринге Чарли Фич стал его удерживать, он рассердился на него из-за того, что тот не дал возможности продолжить бой.  
По мнению многих экспертов, в том эпизоде Фич поступил очень разумно, ведь всем было видно, что при попытке встать Гроувз был потрясён, его шатало …


«Это странно – я чувствовал себя более избитым после нашего первого боя.  У меня нет никакого сотрясения, никакой боли, да и моё лицо не так болит как в прошлый раз.
Если бы рефери позволил мне вставать, я бы продолжил бой, хотя у него были все основания остановить поединок, ведь я неподвижно пролежал приблизительно 3 секунды»
, - сказали Джордж Гроувз в интервью Skysports.com.


Не исключено, что не пропусти Гроувз тот сокрушительный удар, поединок вполне мог завершиться для него победой по очкам, ведь всё именно к тому и шло, а так имеем, то, что имеем.

Комментарии:

Читайте также: