Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Григорий Дрозд не собирается драться против Дениса Лебедева

Новости бокса 2014.10.14, 13:09 Conor
 

Григорий Дрозд

В конце прошлого месяца, в Москве, Григорий Дрозд (39-1, 27 КО) завоевал пояс чемпиона в тяжелом весе по версии WBC, одержав победу единогласным решением судей над польским бойцом Кшиштофом Влодарчиком. Теперь, боксер из России готов покорять новые высоты и желательно, чтобы следующий бой был за пояс чемпиона по другой версии.
 
«Я рассчитываю на объединительный бой. Я не хочу тратить время на другие встречи. Если есть возможность завоевать еще один пояс, то я использую ее», - сказал Григорий.
 
Григорий также добавил, что он не собирается объединять пояса в поединке против Дениса Лебедева (26-2, 20 КО), который является чемпионом WBA, так как оба боксера находятся в дружеских отношениях.
 
«Я могу драться против Хука или Эрнандеса. Я не рассматриваю потенциальный бой против Лебедева, так как у нас один промоутер и мы отлично ладим. Будет лучше для всех, если мы оба будем чемпионами», - закончил он.
 
Лебедев, тем временем, также надеется на встречу против Марко Хука, которому он проиграл раздельным решением судей еще в 2010 году.

Комментарии:

Читайте также: