Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Головкин готов отбоксировать с Мейвезером в первом среднем весе

Новости бокса 2013.09.17, 05:08 Conor
Геннадий Головкин


Как заявил представитель промоутерской компании K2 Том Леффлер, чемпион WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин мог бы стать соперником Флойда Мейвезера. Ради этого казахский чемпион даже готов опуститься в первый средний вес.

«Геннадий мог бы сразиться с Флойдом в категории первого среднего дивизиона. Но насколько это осуществимо, это уже другая история. Как говорит тренер Головкина Абель Санчес, Геннадий – единственный, кто может побить Флойда в первом среднем весе. Я не хочу никто вводить в заблуждение, ведь Мейвезер в очередной раз доказал, что он лучший боксёр в мире независимо от весовой категории. Безусловно, для Головкина наилучшим вариантом в первом среднем весе был бы бой против Мейвезера. Тем не менее, сейчас всё внимание Геннадия направлено на бой против Кёртиса Стивенса», – рассказал Леффлер.

Напомним, что 2 ноября Головкин выйдет на ринг в Нью-Йорке, где ему будет противостоять Кёртис Стивенс. В случае победы в следующем бою «GGG» может встретиться с экс-двукратным претендентом на мировой титул Мартином Мюрреем.

Комментарии:

Читайте также: