Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вячеслав Глазков: «Следующим соперником Поветкина станет Мануель Чарр»

Новости бокса 2014.04.26, 23:54 Conor

Вячеслав Глазков

 
Номер 2 по версии IBF в супертяжелом весе белорус Вячеслав Глазков (17-0-1, 11 КО) рассказал о нюансах его объявленного ранее поединка против бывшего чемпиона WBA россиянина Алесанда Поветкина, а так же заявил, что следующим соперником Александра станет Мануель Чарр. Поединок между Глазковым и Поветкиным был анонсирован ранее и датой назывался июль, однако, промоутер российского боксёра Андрей Рябинский заявил, что этот бой не состоится.
 
«Скорее всего следующим соперником Поветкина станет Мануель Чарр. Конечно, я хотел бы сам встретиться с таким сильным боксёром как Поветкин, но переговоры не смогли завершится успешно, так как команда Александра выбрала иную опцию, о чем мне сообщил мой промоутер Кирилл Пчельников. Я думаю, что его бой с Чарром состоится», - заявил Глазков.
 
Напомним, что в своём последнем поединке, который состоялся в прошлом марте, Вячеслав Глазков встречался с топовым польским боксёром Томашом Адамеком. Поединок продлился все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых победу единогласным решением судей одержал боксёр из Белоруссии.
 
Александр Поветкин свой последний бой провёл против украинского чемпиона Владимира Кличко, которому так же уступил единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: