Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ГЛАВА SHOWTIME SPORTS: «БОБ АРУМ ЛЖЕЦ. НИКАКОГО КОНТРАКТА ПАКЬЯО У НАС НЕТ»

Новости бокса 2015.01.25, 23:56 Conor
Боб Арум 

Глава спортивного подразделения телеканала Showtime — Showtime Sports, одного из основных телеканалов, транслирующий в США бокс, Стивен Эспиноза сообщил, что промоутер 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО), Боб Арум врет, когда говорил о том, что боксер подписал контракт на бой с лучшим боксером современности 37-летним американцем Флойдом Мэйвезером (47-0, 26 КО) и ждет решения американца. По словам Эспинозы, никакого контракта еще нет и Арум намерено рассказывает неправду.

«Флойд ничего не задерживает и никто не ждет его решения. Арум врет и знает об этом. Нет никакого контракта, который ждет подписи Флойда. Флойд был абсолютно честен с нами с самого начала, он несколько раз сказал, что хочет боя с Пакьяо, и мы работаем над этим. Мы добились прогресса, но еще есть вопросы, которые нужно решить. Нет никакого соглашения или контракта, и задержки эти не из-за Флойда. Заявления Арума удивляют. Когда кто-то хочет заключить сделку, то он, в моем понимании, не будет выходить и говорить неправду о ходе переговоров. Может, Мэйвезер с Аризой правы и бой сорвется именно из-за Арума», — цитирует Эспинозу BoxingScene.com.


Напомним, что Арум неоднократно в своих интервью упоминал, что Пакьяо уже подписал контракт на поединок с Мэйвезером, а также убеждал общественность в том, что согласен на все условия американского боксера.  


Комментарии:

Читайте также: