Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Глава Caribe Promotions обвинил менеджера Гильермо Ригондо

Новости бокса 2014.10.10, 14:00 Conor
 

Гильермо Ригондо

Глава Caribe Promotions Борис Аренсибиа, который также является ко-промоутером чемпиона WBA / WBO легчайшего веса Гильермо Ригондо (14-0, 9 КО) утверждает, что карьера кубинца идет на спад только благодаря его менеджеру Гари Хайду.
 
Контракт Ригондо с компанией TOP Rank уже давно истек, но его менеджер по-прежнему не может организовать ему поединок. Все бойцы отказываются драться против кубинца, а промоушены не хотят иметь дела с его командой.
 
«Гари Хайд, это парень, который не имеет ни малейшего представления о том, что происходит в карьере Ригондо», - говорит Борис. «Он никогда не был в его тренировочном лагере, он никогда не интересовался техническими аспектами его подготовки. Он тот, кто ничего не сделал для этого боксера. Теперь он приходит к нам и хочет, чтобы мы исправили все его ошибки и сваливает все на нас. К счастью, Гильермо уже в курсе всего того, что происходит.»
 
Совсем недавно, команда Ригондо вела переговоры со стороной Скотта Квигга, но они так и не смогли урегулировать все вопросы касательно боя.

Комментарии:

Читайте также: