Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ГИЛЬЕРМО РИГОНДО: «Я ОТОРВУ САНТА КРУЗУ ГОЛОВУ!»

Новости бокса 2015.02.02, 13:54 Conor
Гильермо Ригондо
 

Сегодня стало известно о том, что идут активные переговоры в организации крупного мегафайта между чемпионом мира в первом полулегком весе по версиям WBA/WBO 34-летним кубинцем Гильермо Ригондо (15-0, 10 КО) и чемпионом мира по версии WBC в этом же весе 26-летним мексиканцем Лео Санта Крузом (29-0-1, 17 КО).


Сам Ригондо дал комментарий по этому поводу американским СМИ, сообщив, что ждет скорейшего подписания контракта, чтобы тут же приступить к подготовке такого большого для себя поединка.


«Мы ждем подписания контракта, я готов это сделать прямо сейчас. Я никогда не отказывался от боев. Тем более от больших боев. Я жду решения Лео Санта Круза или его отца, что бой сделан. Просто скажите да, и поединок состоится. Он получает$750 тысяч за бой непонятно с кем. Нонито Донэйр, например, обещал легко меня победить, но опустил его с небес на землю. Я не буду бегать, не буду двигаться, как вы все думаете. Я встану в центре ринга и просто оторву ему голову», - цитирует Ригондо BoxingScene.com


Напомним, что такой поединок станет возможным благодаря тому, что промоутеры боксеров TOP RANK (представляют интересы Ригондо, - прим.авт.) и Golden Boy Promotions (представляют интересы Санта Круза) относительно недавно прекратили вести «холодную войну» и готовы к организации мегафайтов между своими сильнейшими боксерами. Данный поединок планируется на июнь. Таким образом, на кону такого мегафайта будет стоять звание абсолютного чемпиона мира в первом полулегком весе. 



Комментарии:

Читайте также: