Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гильермо Ригондо согласен на возможный бой с Василием Ломаченко

Новости бокса 2013.12.10, 02:29 Conor
 

Гильермо Ригондо, Василий Ломаченко

 
Чемпион WBA/WBC в суперлегком весе Гильермо Ригондо (13-0, 8КО) может подняться вверх по весу лишь на несколько фунтов для большого боя. Кубинец ранее заявлял, что не заинтересован в том, чтобы выступать в полулегком весе так как достаточно легко влезает в суперлегкий вес. 

Многие поклонники бокса мечтают о том, чтобы Ригондо сразился с Василием Ломаченко (1-0, 1 КО), который добился невероятных успехов в любительском боксе и уже успел ярко дебютировать в профессионалах. 

Ригондо будет рад принять этот бой, если получит хорошее денежное предложение. 

"Это был бы большой бой. Я думаю, что много людей хотели бы увидеть этот поединок. Мы можем сделать этот бой. Они должны поговорить со мной о дате боя  и гонораре. Мы могли бы встретится в промежуточном весе, может быть в 124 фунтах. Если есть хорошие деньги, то почему бы и не сразиться?", - прокомментировал возможный поединок Ригондо. 

Василий Ломаченко является двухкратным олимпийским чемпионом по боксу и имел невероятную статистику в любительском боксе 400-1, что превратило его почти в мифическую фигуру. Ломаченко уже во втором бою в профессионалах будет боксировать  за звание чемпиона мира с Орландо Салидо и если завоюет титул, то станет рекордсменом. Никому не удавалось уже во втором профессиональном бою стать чемпионом мира.

Комментарии:

Читайте также: