Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гильермо Ригондо не является свободным агентом

Новости бокса 2014.07.23, 18:17 Conor
 

Гильермо Ригондо

Как уже сообщалось ранее, действующий чемпион в супер-легчайшем весе по версиям WBA / WBO Гильермо Ригондо (14-0, 9 КО), провел свой последний поединок по контракту с известной компанией TOP Rank.
 
Но не все так просто. Многие фанаты бокса думали, что после этого, Гильермо стал свободным агентом. Тем не менее, двукратный Олимпийский чемпион до сих пор находится на контракте с Caribe Promotions.
 
«Даже при том, что многие фанаты бокса называют Гильермо свободным агентом, он все еще находится на контракте с Caribe Promotions. У нас также был договор с TOP Rank, но он уже истек. Мы хотим убедиться, что следующая компания, с которой мы будем сотрудничать, будет должным образом к нам относиться. После того, как мы услышим все предложения, мы сядем с Ригондо и все обговорим», - сказал адвокат Гильермо.
 
Хотелось бы напомнить, что в своем последнем поединке под эгидой TOP Rank, Гильермо Ригондо в первом раунде нокаутировал Сода Кокиетджима, после чего изъявил желание встретиться с Лео Санта-Крузом (чемпион по версии WBC) или Кико Мартинезом (чемпион по версии IBF).

Комментарии:

Читайте также: