Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гильермо Ригондо: «Настоящий чемпион не выбирает себе соперников»

Новости бокса 2014.07.21, 16:42 Conor
 

Гильермо Ригондо

Чемпион мира по версии WBO Гильермо Ригондо (14-0, 9 КО), который в последнем своем поединке одержал победу над Содом Кокиетджимом в первом раунде в Макао, Китай, не понимает, почему такие чемпионы, как Лео Санта-Круз и Кико Мартинез не хотят проводить с ним поединок.
 
33-летнего чемпиона не устраивает тот факт, что его возможные оппоненты Лео Санта-Круз (чемпион по версии WBC) и Кико Мартинез (чемпион по версии IBF) не хотят узнать, кто является лучшим бойцом в их весовой категории.
 
«Я очень расстроен тому факту, что два других чемпиона, которые находятся в моей весовой категории, не собираются со мной драться за звание лучшего боксера этого веса. Я этого не понимаю. Как вы собираетесь доказать всему миру, что вы лучший? Я это делаю. Нонито Нонэйр не бегал от меня. Фанаты заслуживают увидеть мой бой против Мартинеза или Санта-Круза. Настоящий чемпион принимает все вызовы. СМИ постоянно критикуют мой стиль ведения боя, так почему бы им не начать критиковать чемпионов, которые боятся со мной встретиться?», - закончил Ригондо.
 
После своей победы над Кокиетдимом, Гильермо стал свободным агентом, так как данный поединок был его последним по контракту с каналом HBO и промоушеном Top Rank.
 

Комментарии:

Читайте также: