Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гильермо Ригондо надеется вернуться на ринг в декабре этого года

Новости бокса 2014.10.06, 16:22 Conor

Гильермо Ригондо

В последнее время, непобедимому чемпиону Гильермо Ригондо (14-0, 9 КО)  приходится очень не сладко, ведь никто из промоушенов не хочет иметь с ним дело, а соперники отказываются драться против него.
 
Изначально планировалось, что свою следующую защиту титула WBA Ригондо проведет против Криса Авалоса, но так сложилось, что команда последнего отказалась от этого предложения.
 
Промоушен TOP Rank, в свою очередь, сообщили, что их бойцу нет смысла драться против Ригондо, так как Авалоса ждут более широкие возможности, а именно бой за титул чемпиона IBF против Карла Фрэмптона.
 
Промоутер кубинца, Гэри Хайд, тем временем, не понимает в чем дело, ведь при должном образе, поединок с участием Ригондо может привлечь невероятное количество зрителей.
 
«При правильном подходе, Ригондо может собрать на свой бой толпы зрителей и неважно, где будет проходить встреча. Для меня, он лучший боец независимо от весовой категории и многие люди будут согласны со мной. Если у вас есть такой боец, как Гильермо, то он может заполнить весь стадион в Бруклине. Я надеюсь, что мы все-таки сможем организовать ему бой до Рождества», - сказал Хайд.
 
Совсем недавно, команда Ригондо вела переговоры со стороной Скотта Квигга (29-0, 22 КО), но судя по всему, они так и не смогли урегулировать все вопросы.
 

Комментарии:

Читайте также: