Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гильермо Ригондо хочет добавить в свою коллекцию еще один пояс

Новости бокса 2014.07.17, 18:59 Conor
 

Гильермо Ригондо

Гильермо Ригондо (13-0, 8 КО), которому на этих выходных предстоит защита титула против Сода Кокиетджим в Макао, Китай, хотел бы добавить в свою коллекцию еще пару чемпионских поясов.
 
Как сообщают западные порталы, Ригондо заглянул за спину своему оппоненту и в следующих своих встречах хотел бы отобрать титул чемпиона по версии IBF Кико Мартинеза или чемпиона WBC Лео Санта-Круза. 
 
«Я хотел бы, чтобы мой следующий поединок прошел в категории 122 фунтов за титул чемпиона WBC, которым владеет Санта Круз или IBF, который удерживает Кико Мартинез. Конечно, большинство боксеров отказываются от встречи со мной, но я открыт для любого из них», - сообщил Ригондо.
 
Свой крайний поединок, Гильермо провел в декабре прошлого года в Нью-Джерси, где он одержал победу единогласным решением судей над Джозефом Агбеком, тем самым, записав в свой профессиональный рекорд 13 победу подряд.
 
Многие фанаты хотели бы увидеть встречу между Ригондо и Василием Ломаченко, однако кубинец пока ничего не говорил насчет потенциальной встречи с боксером из Украины.
 

Комментарии:

Читайте также: