Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гильермо Джонс просит у WBA разрешение выступить в супертяжелом весе

Новости бокса 2014.12.06, 18:02 Conor
 

Гильермо Джонс

Бывший чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Гильермо Джонс (39-3-2, 31 KO) просит разрешения у Всемирной боксерской ассоциации, сократить время его двухлетнего отстранения за положительный тест на запрещенное вещество.
 
17 мая 2013 года Джонс нокаутировал Дениса Лебедева в 11 раунде, но сразу же после боя выяснилось, что Гильермо дал положительный результат на фуросемид, который помогает в сгонке веса. WBA приказала американцу вернуть титул его владельцу и назначила матч-реванш. Второй поединок должен был состояться в апреле этого года, но Гильермо в очередной раз провалил допинг-тест и в его крови снова обнаружили то же самое вещество. Таким образом, поединок пришлось отменить.
 
По словам Гильермо Джонса, в письме он просит о том, чтобы Всемирная боксерская ассоциация сократила время его дисквалификации и дала разрешение на выступление в супертяжелом весе, так как в его возрасте, ему очень трудно гонять свой вес и именно из-за этого, ему приходилось прибегать к помощи запрещенных веществ, которые в этом отлично помогают.

Комментарии:

Читайте также: