Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гильермо Джонс: «Русские просто боятся драться со мной»

Новости бокса 2014.04.26, 16:54 Conor

Гильермо Джонс, Дон Кинг

 
Гильермо Джонс, бывший панамский претендент на титул WBA в первом тяжелом весе российского боксёра Дениса Лебедева, заявил, что не принимал никаких запрещенных препаратов и всегда был чист, а так же обвинил команду российского боксёра в уклонении от поединка.
 
«Всё что я могу сказать, я не понимаю, в чем они снова меня обвиняют. Я всё время был чист. Русские боятся и именно поэтому они не хотят принимать бой. Они были уверены, что я снова выиграю нокаутом. Я не знаю, что русские пытаются придумать, но они действуют нечестно. Я сдал все тесты, но так и не получил копию результатов на руки», - заявил Джонс.
.
 
Отвечая на вопрос о состоянии допинг-пробы B. Джонс заявил, что решение по-этому поводу находится в руках Дона Кинга.
 
«В данный момент судьба Гильермо Джонса зависит от его допинг-пробы Б. Его представитель должен оспорить выводы швейцарской лаборатории», - заявил вице-президент WBA Гилберто Мендоза, находящийся в России.
 
После того, как допинг-проба А дала положительный результат, боец имеет право просить о вскрытии пробы B и ждать, когда её проверят и озвучат результаты. Обе стороны были уведомлены об этом решении.

Комментарии:

Читайте также: