Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гэри Расселл воспринимает бой с Ломаченко как сражение компаний

Новости бокса 2014.04.22, 02:35 Conor


 

Суперлегковес американец Гэри-Расселл-младший (24-0, 16 КО) сказал, что хочет сделать громкое заявление от лица Эла Хеймона, в бою против бойца Top Rank украинца  Василия Ломаченко (1-1, 1 КО) в бою, назначенном на 21 июня. На кону боя будет стоять вакантный титул WBO, которого был лишен Орландо Салидо из-за неспособности вложиться в рамки весовой категории перед боем с Ломаченко. 

Top Rank строит карьеру Ломаченко, а за Расселлом стоит Golden Boy Promotions. Эти промоушены являются извечными врагами. 

Расселл явно рад этому бою:

«Я рад, что мы выиграли торги за проведение боя. Меня также радует тот факт, что сойдется боец Top Rank и боец Эла Хеймона. Такого не было на моей памяти. Сейчас все идет именно к этому и я стану первым бойцом Эла Хеймона, который побил бойца Top Rank. Мы рады такому раскладу событий и усердно готовимся.»


Олимпиец 2008 года, который не провел на Олимпиаде ни одного боя из-за проваленного взвешивания - именно это самое громкое "достижение" Расселла в любителях. Он был объявлен президентом WBO как обязательный претендент на титул WBO, которым на тот момент располагал Орландо Салидо. Правила не запрещали провести Салидо добровольную защиту против Ломаченко 1 марта, но Орландо лишился пояса еще до боя, не сделав вес. В итоге титул стал вакантным. Ричард Шефер назначил бой Расселл-Ломаченко в андеркард еще не анонсированому вечеру бокса Showtime, главный кард которого остается загадкой. 

«Если бой выглядит более близким, чем ожидают люди, или чем это выглядит со стороны, это иногда  может быть обманчивым. На моей памяти есть несколько ужасных судейских решений и мы не хотим оказаться в такой ситауции. Лично я верю в то, что Мэнни Пакьяо побил Тимоти Брэдли в их первом бою, но там имело место много политики. Это было действительно неадекватное судейство. Но теперь, когда мы выбираем где и когда пройдет бой, в каких условиях - я спокоен.» 


- закончил Гэри. 

Комментарии:

Читайте также: