Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ГЭРИ РАССЕЛЛ, НОКАУТИРОВАВ В ЧЕТВЕРТОМ РАУНДЕ ДЖОННИ ГОНСАЛЕЗА, СТАЛ НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА В ПОЛУЛЕГКОМ ВЕСЕ

Новости бокса 2015.03.29, 07:00 Алексей Потапов

ГЭРИ РАССЕЛЛ, НОКАУТИРОВАВ В ЧЕТВЕРТОМ РАУНДЕ ДЖОННИ ГОНСАЛЕЗА, СТАЛ НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА В ПОЛУЛЕГКОМ ВЕСЕ

Только что в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «Palms Casino Resort» завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого 26-летний американец Гэри Расселл (26-1, 15 КО), нокаутировав в четвертом раунде 33-летнего мексиканца Джонни Гонсалеза (57-9, 48 КО), отнял у него титул чемпиона мира в полулегком весе по версии WBC.

С первого раунда Расселл за счет скорости и более богатого технического арсенала взял поединок под свой контроль. Гонсалез не показал практически ничего, часто он банально не знал, что противопоставить своего сопернику. В самом конце третьего раунда чемпион необдуманно пошел вперед, чем Расселл воспользовался: комбинация левый прямой и правый боковой отправила Джонни в тяжелый нокдаун. На его счастье именно в эти секунды прозвучал конг.

Однако уже в следующем раунде все было кончено. Почуяв запах крови, Расселл смело пошел вперед. После очередной многоударной комбинации Гонсалез вновь оказался на настиле ринга. Чемпион едва стоял на ногах, но смог продолжить поединок. После нескольких пропущенных ударов, рефери боя Тони Уикс остановил схватку, не открывая счет. Таким образом, Гэри Расселл стал новым чемпионом мира в полулегком весе.  

Комментарии:

Читайте также: