Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ГЕННАДИЙ ГОЛОВКИН: «РАДИ ПОЕДИНКА С ФЛОЙДОМ МЭЙВЕЗЕРОМ ИЛИ МЭННИ ПАКЬЯО Я БЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО СБРОСИЛ ВЕС»

Новости бокса 2015.03.20, 23:47 Алексей Потапов

ГЕННАДИЙ ГОЛОВКИН: «РАДИ ПОЕДИНКА С ФЛОЙДОМ МЭЙВЕЗЕРОМ ИЛИ МЭННИ ПАКЬЯО Я БЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО СБРОСИЛ ВЕС»

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC interim/IBO 32-летний казахстанец Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) в интервью британскому ТВ рассказал о том, что ради поединка против звезды первой величины, таких как 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) или 38-летнего американца Флойда Мэйвезера (47-0, 26 КО), согласился бы значительно сбросить вес.

«В действительности это не так уж и сложно. Для этого потребуется сбросить не так много веса, потому что мне легко удается контролировать свою массу. Я не такой уж и крупный боксер. Посмотрите на меня сами. Разве скажите, что я большой? Чтобы поддерживать вес напрягаться мне не приходится», - рассказал Головкин телеканалу Sky Sports.

Для того, чтобы боксировать в полусредней весовой категории, в которой выступают Пакьяо и Мэйвезер, Головкину необходимо сбросить 6 кг от лимита среднего веса. Напомним, что свой следующий бой Геннадий Головкин проведет 16 мая в Инглвуде, штат Калифорния, США на арене «Forum» против 28-летнего американского проспекта Вилли Монро (19-1, 6 КО). Этот поединок будет показан в прямом эфире телеканала НВО.

Комментарии:

Читайте также: