Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ГЕННАДИЙ ГОЛОВКИН НОКАУТИРОВАЛ МАРТИНА МЮРРЕЯ В 11-М РАУНДЕ

Новости бокса 2015.02.22, 03:13 Алексей Потапов

ГЕННАДИЙ ГОЛОВКИН НОКАУТИРОВАЛ МАРТИНА МЮРРЕЯ В 11-М РАУНДЕ

Только что в Монако на арене «Salle des Etoiles» чемпион мира по версиям WBA/WBC interim/IBO в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) нокаутировал 32-летнего британца Мартина Мюррея (29-2-1, 12 КО) в 11-м раунде, одержав 19-ю досрочную победу подряд.

Первые несколько раундов прошли в разведке. Геннадий больше прощупывал и присматривался к сопернику, Мартин с первых раундах не закрывался в глухой обороне. Однако с каждым новым раундом преимущество Головкина становилось куда заметнее. В 4-м раунде, при выходе из клинча, казахстанец отправил Мюррея в нокдаун ударом по корпусу. Британец смог продолжить поединок, но вскоре снова присел на колено по причине очередного удара по туловищу.

В дальнейшем поединок превратился в одностороннее избиение, Мюррей пропускал множество ударов в голову и по корпусу. Однако стоит отдать ему должное: когда казалось, что развязка уже близка, Мартин показал невероятную стойкость, смог на удивление быстро прийти в себя и даже отвечал чемпиону на его атаки, которые впрочем никакого впечатления на него не произвели.

В конце 10-го раунда Мюррей в третий раз оказался на настиле ринга, пропустив удар в область виска. От неминуемого нокаута Мюррея спас гонг. Но уже в 11-м раунде все было кончено. Головкин запер своего соперника в углу ринга и стал пробивать уже на выбор. Один из мощных ударов, который остался без ответа, вынудил рефери поединка Луиса Пабона прекратить это избиение.

Стоит отметить, что Мюррей стал первым соперником в карьере Головкина, кто смог выстоять на ринге против него больше 10 раундов.

Комментарии:

Читайте также: