Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Геннадий Головкин нокаутировал Марко Антонио Рубио во втором раунде

Новости бокса 2014.10.19, 07:27 Conor
 

Марко Антонио Рубио Геннадий Головкин

Только что, в Карсон, штат Калифорния, прошел титульный поединок за временный пояс чемпиона по версии WBC в среднем весе между Геннадием Головкиным (31-0, 28 KO) и ветераном бокса Марко Антонио Рубио (59-7-1, 51 KO).
 
Головкин выходил на бой заведомо серьезным фаворитом и это неудивительно, учитывая высокий процент его досрочных побед в рекорде. Поединок начался довольно осторожно, но ближе к концу первого раунда Головкин сумел нанести сильный и точный удар с правой, мексиканец устоял на ногах и в ответ смог провести удачную комбинацию. На второй раунд Геннадий вышел еще более уверенным в своих силах и на первой же минуте пробил мощный апперкот, который потряс Рубио. Непобедимый чемпион тут же усилил давление и отправил своего соперника на канвас ринга. Рефери начал отсчет, но Марко немного не рассчитал со временем и не успел поднять на ноги, что привело к поражению. 
 
Теперь, Головкин стал обязательным претендентом на поединок против пуэрториканца Мигеля Котто, который является полноправным чемпионом по версии WBC в среднем весе.
 

Комментарии:

Читайте также: