Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Геннадий Головкин: «Гил – сильный боец и интересный соперник»

Новости бокса 2014.06.09, 16:38 Conor

Геннадий Головкин

Супер чемпион мира по версии WBA в среднем весе Геннадий Головкин (29-0, 26 КО) 26 июля будет отстаивать свой титул с бою Дэниелом Гилом (30-2, 16 КО).

Напомним, что Геннадий должен был боксировать в конце апреля, но в связи со смертью отца чемпиона в феврале, тот поединок был отменён.

Головкин заявил, что сегодня он находится в хорошей форме, но считает своё возвращение в ринг после длительного промежутка определённым для себя испытанием.
«Я хорошо себя чувствую», - сказал Головкин в интервью BoxingScene.
«У меня хорошее настроение, концентрация и тело в порядке. Возвращение в ринг после небольшого перерыва является для меня небольшим тестом. С физической точки зрения – всё в порядке. Намного важнее психологическое состояние. Гил – сильный боец и интересный соперник»
Свой предыдущий поединок Гил проиграл Даррену Баркеру (26-2, 16 КО), лишившись тем самым чемпионского пояса. По мнению Головкина Гил недооценил тогда своего соперника. В поединке 26 июля Головкин ожидает от Гила максимальной собранности и концентрации.
«Мне кажется, он несерьёзно отнёсся к тому бою. Но в поединке со мной он будет сильно мотивирован. В этот раз он будет лучше и умнее», - добавил чемпион.
Напомним, свои последние поединки и Гил и Головкин выиграли. Гил перебоксировал Гарта Вуда (12-4-1, 8 КО), а Головкин досрочно победил Осуману Адама (22-4, 16 КО).
 

Комментарии:

Читайте также: