Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Генеральный директор K2 Promotions: «Фьюри обязан был выйти на бой с Устиновым»

Новости бокса 2014.07.30, 16:54 Conor

Тайсон Фьюри

Александр Красюк, который является генеральным директором K2 Promotions, решил обсудить недавнюю ситуацию связанную с отменой запланированного поединка Тайсона Фьюри (22-0, 16 КО) и Александра Устинова (29-1, 21 КО).
 
Как вы все помните, изначально планировалось, что Фьюри столкнется с британцем Дереком Чисорой, но за несколько дней до боя, Чисора получил травму руки, а ему на замену согласился выйти его спарринг-партнер Александр Устинов. Чуть позже и сам Тайсон решился сняться с боя, а все из-за того, что его дядя попал в больницу в тяжелом состоянии.
 
«Конечно, когда кто-то из вашей семьи попадает в больницу, это непосредственно влияет на вас. Все ваши мысли находятся с тем человеком, который испытывает проблемы. Но, как когда-то сказал Майк Тайсон, что если вы профессионал, то вы должны относится к этому профессионально и с полной ответственностью», - говорит Красюк порталу Allboxing.ru. «Это означает, что вы должны сделать свою работу до конца и не важно кем вы являетесь, боксером, полицейским или пожарным. К примеру, полицейский не должен говорить, что он не будет кого-то защищать от преступников или пожарный отказывается тушить пожар. Это лично мое мнение. Фьюри мог бы выйти на бой», - закончил он.
 
Хотелось бы отметить, что на следующей неделе, команда Фьюри вновь собирается сесть за стол переговоров с Чисорой и перенести поединок на октябрь или ноябрь.

Комментарии:

Читайте также: