Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гари Расселл-младший: «Ломаченко – это очередная ступенька в моей карьере»

Новости бокса 2014.06.10, 00:32 Conor

Гари Расселл-младший

21 июня в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США) вакантный титул чемпиона мира по WBO в полулёгком весе оспорят Гари Расселл-младший (24-0, 14 КО) и Василий Ломаченко (1-1, 1 КО).

Американский боксёр не сомневается в своей победе и уже заявил, что поединок против Ломаченко это обычный проходной бой.
26-летний американец сумевший победить во всех своих боях не видит сложностей в поединке с двукратным олимпийским чемпионом.
«Это моя работа – я тренируюсь каждый день. Ломаченко – это очередная ступенька в моей карьере»,  - сказал Расселл-младший.
Ломаченко так же 26 лет, в своей любительской карьере из практически четырехсот поединков он проиграл лишь однажды.
На профессиональном ринге Ломаченко провёл два поединка: в дебюте досрочно победил Хосе Рамиреса (25-4, 15 КО). Второй поединок выдался куда более сложнее, в 12-тираундовом поединке он проиграл по очкам, разделённым решением судей мексиканцу Орландо Салидо (41-12-2, 28 КО).
«В поединке с Салидо, Ломаченко боксировал так, как я и ожидал. Он типичный любитель, который решил перейти в профессионалы. Я абсолютно уверен, что он раздутый боксёр. Если он полезет на рожон, то я нокаутирую его, но если он будет осторожничать, я просто одержу победу единогласным решением»
На вопрос о разделе гонорара Расселл-младший  убеждён, что раздел 60/40 в пользу Ломаченко это не справедливо.
«То, что меня ограбили это несправедливо, но я сконцентрирован на победе в этом бою», - добавил Расселл-младший.
В своём последнем поединке Гари Расселл-младший не испытывал проблем с мексиканцем Мигелем Тамайо (15-8-2, 13 КО) одержав досрочную победу.
 

Комментарии:

Читайте также: