Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фьюри хотел боксировать с Уайлдером 28 сентября

Новости бокса 2013.09.24, 01:10 Conor
Деонтей Уайлдер


Промоутер Тайсона Фьюри Мик Хеннесси рассказал, что ради спасения боя 28 сентября Тайсон выразил готовность встретиться с имеющим идеальный рекорд американцем Деонтеем Уайлдером. Напомним, что в этот день Фьюри должен был отбоксировать с Дэвидом Хэем, но за неделю до боя тот сообщил, что не сможет выйти на ринг из-за рассечения над левой бровью.

«Мы узнали о ситуации с Хэем только около полудня в субботу. За полчаса до этого Дэвид сделал официальное заявление. С тех пор мы работает круглосуточно вместе с командой Фьюри, «Хэймейкером» и каналом Sky в попытке разрешить ситуацию и как можно быстрее и назначить новую дату поединка».

«Мы рассмотрели массу вариантов и очень расстроились, потому что, увы, мы не в силах ничего сделать. Мы просто не имели возможности спасти бой 28 сентября. Это был бы супербой, который заслуживают болельщики. Тайсон стремиться дать им то, чего они хотят».

«Тайсон сделала всё, что от него зависело, чтобы спасти бой. Он не хотел огорчать фанатов, поэтому согласился биться с Уайлдером. Но за такой короткий срок, видимо, нельзя уладить все вопросы»
, – поведал Мик.

Комментарии:

Читайте также: